Проект районной детской организации
|
|
lara | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обсуждаем проект районной детской организации высказываем свои мысли и предложения. Проект тут
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| увидела, что 7 просмотров, но нет ни одного комментария? что это значит: либо берем полностью без комментариев, либо так плохо, что сказать нечего? это же наша с вами работа коллеги! как мы напишем, так и будем работать! что никому не интересно? это дети со школ района придумали, поэтому однозначно надо поддерживать их инициативу, как бы нам взрослым может и не всегда хотелось лишний раз шевелиться )). мы уже привыкли так работать, что кроме аттестации нас никто не тревожит)). но время не стоит на месте, молодежь меняется и стала более инициативной, поэтому давайте поможем им в этом начинании - создании районной ДО. кому как не нам помочь, с нашим опытом и непосредственно это касается нашей работы!? вносите свои предложения, дополняйте. Помогите поддержать инициативу! будьте активны, уважаемые коллеги и нам будет легче работать совместно!
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Svetlana) увидела, что 7 просмотров, но нет ни одного комментария? - вот и я жду, жду.
Помню, что мы на своей первой встрече договорились работать активно и сообща! Если возникают проблемы с регистрацией - сразу сообщайте мне, буду помогать.
И ещё - думаю, что сами ребята должны высказать свое мнение по теме форума. Это ваша организация, будущее нашего села. района, края, страны! Жду вас на форуме!
|
|
| |
KuznetzovapCT | Дата: Четверг, 01.09.2016, 08:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если бы дураки могли понять, как мы из-за них страдаем, они бы прониклись к нам жалостью. Маленькая развратница с огромным удовольствием доставит тебе райское наслаждение !!! http://nn.privatnnover.com/intim/2532
Тут скачать развлечения проверенные
|
|
| |
johin | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Круто.
|
|
| |