Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.10.2017, 21:36

МБОУ ДОД "Центр внешкольной работы"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Госуслуги
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Новые победы
07:07
Новые победы

                                   

        В городе  Красноярске 23 ноября состоялся межрегиональный благотворительный  фестиваль искусств «Вертикаль-2015». Он проходит уже второй год подряд. На этот раз собрались более 1300 участников со всего края. Все боролись за звание лучшего в разных направлениях  - академическом и эстрадном пении, джазе, хореографии, актерском мастерстве, цирковом искусстве. Сборы от участия в фестивале пойдут на благотворительные цели.

      В жюри вошли известные деятели искусств. Судейство проходило по блиц - системе,  без обсуждения жюри после просмотра.  После выступлений участников каждой из номинаций протоколы собирались и обрабатывались независимой счетной комиссией с мгновенным  оповещением конкурсантов  о полученных ими титулов.

      И на этот раз наши участники - чтецы оказались  среди лучших. 

      В номинации « Художественное слово»  в своей возрастной категории больше всех баллов набрала Даша Апанасова и стала лауреатом 1 степени.

      Уже много лет  Даша является постоянной  участницей различных краевых фестивалей и радует нас своими успехами.

      Поставая  Катя впервые выступала в крае на большой сцене,  и  жюри высоко оценило ее выступление.  Слово «браво» было адресовано лично от одного из членов жюри. Кате также было присуждено звание лауреата 1 степени.

     Никого не оставило равнодушным  выступление Хлопиной Оли, Ханкевич Саши – самой  юной  участницы. Они стали  лауреатами 3 степени.

     А как хорошо   выступили   наши мальчики:  Моисеенко  Миша,  Валентиенко Матвей,  Горх Рома! Все они - лауреаты 2 степени. Молодцы!

     Очень замечательно, что  вместе с детьми на фестивале присутствовали  мамы, тети, сестры и даже папа Миши Моисеенко – Андрей Михайлович.   Дети   чувствовали   поддержку своих родных, и это придавало им вдвойне силы и уверенности.

     И, конечно же, рядом с детьми, волнуясь и  переживая  за всех и за каждого, находилась Надежда Григорьевна  Бейфорт.  При награждении от членов жюри прозвучали слова, которые Надежда Григорьевна и дети слышали не раз:  «Тасеевцы  - лучшие!». Так и должно быть!

 

Просмотров: 196 | Добавил: cwr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Мини-чат




Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат




Архив записей

Мини-чат




Block title
Block content

Мини-чат




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат





Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz