Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 25.09.2017, 07:31

МБОУ ДОД "Центр внешкольной работы"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Госуслуги
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Лидер года 2015
10:22
Лидер года 2015

  В апреле месяце состоялся финал муниципального конкурса «Лидер года 2015». Этот конкурс показывает деятельность разноплановость лидеров, а также каждый для себя находит свое понимание лидерства.

В финале конкурса приняли участие 4 лидера: Козлова Екатерина, Каяшова Анна и Григорьев Евгений в номинации «Активная жизненная позиция»; Бондаренко Остап в номинации «Творческая личность». Определить победителя было не просто, но нашему жюри в составе: С.В. Морозовой, А.В. Письменновой, С.В. Неводничевой, Т.М. Большагиной и А. Ф. Соловьеву – эта задача по силам.

Очень сложно всегда и во всём быть первым, вести за собой, много знать и уметь. Просмотрев портфолио наших лидеров, жюри поняло, что именно этим ребятам - не сложно. Огромное количество грамот предоставили лидеры в различных направлениях и почти везде призовые места! Но Екатерина Козлова из МБОУ «Тасеевская СОШ №1», и Остап Бондаренко из МБОУ «Тасеевская СОШ №2», в итоге набрали большее количество баллов по портфолио. Но конкурс портфолио, на этом не закончился. Впереди у ребят предстояла его защита. Масса акций, реализованных проектов, добрых дел, рассказали о своей деятельности, а также пояснили, почему достойны звания «Лидер года».

Каждый из участников был в сопровождении своей команды, которые поддерживали своего лидера.

— Я уже не первый раз участвую в конкурсах подобного уровня, но всё равно это для меня как этап по преодолению своих страхов, где я могу раскрыться и показать свои возможности, как лидера, так и показать свою команду, которая со мной всегда и в трудных ситуациях и с моими победами, — поделилась участник конкурса Екатерина Козлова.

В своих проектах, ребята затронули такие темы как: «70 летие Победы», «Спорт и здоровый образ жизни», «Помощь ближнему, милосердие». Выступление участников оценивалось по параметрам: заинтересованность учащихся в проекте; качество проведения проекта; смысловая нагрузка проекта. Лучшими проектами, по мнению жюри, стали проекты: Е.Козловой, Е. Григорьева, О. Бондаренко.

Конкурсанты продемонстрировали свои лидерские качества и в других конкурсах: «Знаю, умею, научу», «Закрытый конкурс».

Призовые места распределились следующим образом: 1 место – Екатерина Козлова и Остап Бондаренко, 2 место – Анна Каяшова, 3 место – Евгений Григорьев.

Всем победителям заслуженные награды!

/itogi-lider_goda-2015.xls

Просмотров: 138 | Добавил: cwr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Мини-чат




Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мини-чат




Архив записей

Мини-чат




Block title
Block content

Мини-чат




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат





Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz